Лошади - это наша жизнь.

Вся наша жизнь крутится вокруг лошадей. Любые важные изменения так или иначе связанны с ними. Каждый новый день начинается с мысли о том, где сейчас лошади, как сегодня будем работать, что ждет нас завтра, и что было бы, если бы не они... Прошлое, будущее, настоящее - это наши лошади!

Как так получилось? Это вполне понятное и частое явление здесь на Алтае - туризм. Конный туризм объединил в себе любовь человека к лошадям и путешествиям. Мы смогли стать частью этой сферы в Горном Алтае с нуля. Еще в 2007 году у нас была лишь только мечта и смутное представление о том, как нужно работать. А уже сейчас есть всеми любимые #олиныкони , есть место жизни #чедоевпривал и ради кого работать - это наши гости, туристы! И только лишь благодаря лошадям всё обретает смысл - туризм, коневодство, предпринимательство. Мы стали счастливыми людьми, потому что зарабатываем с удовольствием и на правильном удовольствии.

Лошади учат нас дисциплине - ты в ответе за тех, кого приручил. Они подталкивают нас к развитию - увеличивается поголовье, необходимо расширять услуги. Лошади знакомят нас с новыми людьми - очень много интересных людей приезжает на прогулки. Лошади заставляют нас тревожиться и радоваться, понимать и требовать, придумывать и вспоминать... Они лучшие учителя, друзья, дети...

Если в работе возникает момент опасности для лошадей, то принимаются решения не всегда понятные другим людям. Мы легко отказываемся от выгоды, упускаем клиента или возможность, если ситуация выходит за пределы спокойной жизни коней. И лошади, как будто понимают это, преподносят нам приятные сюрпризы, дарят положительные эмоции. Наш совместный тандем работы приносит плоды для всех - они живут в безопасности и сытости, мы имеем намного больше, ведь мы всего лишь люди...

Если хотите прикоснуться к конному миру - добро пожаловать на конно-туристическую стоянку "Чедоев привал" в Горном Алтае. Это место, где живут кони!

Недавние посты

Смотреть все