Любовь с первого тура

Мы точно знаем, почему все влюбляются в конные походы и приезжают к нам вновь!

Технически туры не сложные.

Все наши маршруты проходят в горной местности. Ежедневно лошади преодолевают перевалы, горные реки, поля. Казалось бы, что новичкам это должно помешать в получении удовольствия от похода - сложно же. Но нет, это и есть самый смак! Это то, что делает путь интересным. Ведь на каждом подъёме и спуске, человек доверяется коню. На вершине путешественник видит бескрайнюю тайгу и голубой небосвод.

Опытные проводники очень трепетно подходят к выбору тропы. Они проводят группы по самым пологим подъёмам и спускам, выбирают безопасные переправы.


Каждый день пути приносит красоту.

Горы, чёрная тайга, цветущие поля, чистые родники, вершины, небосвод - это то, во что окунается путешественник, записавшийся в конный тур по Алтаю. Обойти природу, закрыть глаза, перестать чувствовать чистый воздух невозможно. Поэтому влюбиться в окружающую атмосферу очень просто! Это как любимое кафе, хочется возвращаться туда снова и снова.


Лошади становятся друзьями.

Человек впервые садится верхом и сразу же идёт на много дней в конный тур. Это обычная практика в нашей работе! Удивлены?

"В чем здесь секрет?" - спросите Вы. Секрет в наших #олиныкони . Они хорошо воспитаны, здоровы и не знают ограничений в свободе. Именно лошади являются проводниками в мир алтайской тайги, они дарят эмоции и дружбу нашим гостям.


Местные проводники.

Идти в тайгу без надёжного проводника не рискнёт сейчас никто. Понятно, что появились новые примочки в виде навигаторов на спутниковой связи, современные карты и т.д. Но вот знание местности остаётся на первом месте. Где болото, резкий обрыв, завалы на узкой тропе... Знает только человек, который постоянно проходит по маршруту, умеет ориентироваться в горах.

Да и опыт работы в туризме имеет большое значение. Проводник конного туризма умеет отлично управляться с лошадьми, знает тысяча правил поведения в лесу, приготовит отличную еду на костре... Идти с таким человеком в путешествие не страшно!


Организация тура на "5" из "5".

Только когда всё продумано, просчитано и проверено опытом - только тогда можно выходить на маршрут и вести за собой людей. И только когда всё это сделано, люди и лошади возвращаются с маршрута довольные и здоровые! Если подойти к организации похода по другому, то могут быть последствия.


Планируете провести свой отпуск в седле - тогда нам с Вами по пути!!!

Недавние посты

Смотреть все