Проживание на территории стоянки

Отдых среди гор, на берегу реки

Условия размещения в палаточном лагере

Условия размещения, если Вы отдыхаете в палаточном лагере на конно-туристической стоянке “Чедоев привал”:
1. Бронировать место под палатку лучше заранее. Но если не получилось это сделать, то позвоните нам по телефону и узнайте о наличии мест, прежде чем приезжать.
2. Мы находимся на берегу горной реки Сема, на большой, ровной поляне. Закрытая территория располагается в относительно-удаленном месте от населенных пунктов, поэтому у нас безлюдно. До ближайшего с. Черга - 3 км по грунтовой дороге.
3. Мы предоставим Вам навес, место под палатку, кострище. На территории есть электроэнергия, чистая вода, мангал. Место под авто бесплатное.
4. Отдельно оплачиваются: дрова (10 шт поленьев), баня на 4 человека (бронировать нужно заранее).

Условия размещения, если Вы приехали в конный тур:
1. Мы рекомендуем приезжать заранее, за ночь перед началом конного похода. Вы сможете отдохнуть с дороги, привыкнуть к высотной поясности. Лучше планировать отъезд домой на следующий день после окончания тура, чтобы отдохнуть перед дорогой, собраться неспеша.
2. ВНИМАНИЕ – проживание и питание на стоянке за день до похода и ночь после похода входит в стоимость тура. Мы предоставляем Вам палатку, спальник, каримат.
3. Мы находимся на берегу горной реки Сема, на большой, ровной поляне. Закрытая территория располагается в относительно-удаленном месте от населенных пунктов, поэтому у нас безлюдно. До ближайшего с. Черга - 3 км по грунтовой дороге. Поэтому рекомендуем взять с собой всё необходимое.
4. Мы накормим Вас ужином и завтраком. На столе всегда есть горячий чай, кофе.
5. После конного тура – баня.
6. Так же Вы можете воспользоваться электроэнергией. Оставить свой автомобиль можно на территории стоянки на время всего конного тура.


СВЯЗЬ НА СТОЯНКЕ
На конно-туристической стоянке ловят сотовые операторы МТС, Билайн, Мегафон.
Интернет у МТС (2G), у Мегафон (4G). Есть возможность подключения к Wi-Fi (кратковременно).