Наши преимущества

Мы создаём путешествие в горы на высоком уровне

Причины, по которым Вы выберете нас

Наши конные туры подойтут каждому, кто мечтает:
1. Мы проведем Вас по маршрутам на лошадях, которыми сможет управлять даже новичок. Не важно, умееете Вы ездить верхом или нет, потому что на маршрутах работают хорошо обученные кони. Наши лошади аккуратно и спокойно пройдут по знакомым им тропам. Мы обучаем лошадей сами, и каждый из них имеет спокойный, покладистый нрав. Перед конным походом проходит мини-обучение, где инструктор расскажет и покажет как ездить верхом.
2. Не имеет значение, ночевали ли Вы раньше в палатке и умеете ли Вы готовить на костре, потому что с Вами в походе проводники-инструктора. Они помогут освоиться в таёжной местности, дадут верный совет, проведут по самым красивым и безопасным местам.
3. Все конные туры составлены таким образом, чтобы Вы постоепенно овладевали навыками верховой езды. Физическая нагрузка и продолжительность конной части так же идут с постепенным, умеренным наростанием, что позволяет неопытному туристу привыкнуть к нагрузке и получить удовольствие от похода.
4. Ветка маршрута каждого конного тура проходит по безопасным тропам. Лошади местной породы, уверенно проходят через перевалы, поля и небольшие горные ручьи. Мы всегда находимся в умеренном отдалении от населенных пунктов, что позволяет быстро связаться со службами.
5. Климатическая зона Шебалинского района отлично подходит для конного туризма. Здесь не наблюдается аномально-высоких температур. Флора богата растительностью, в горах всегда можно найти источники воды.

С нами удобно и выгодно:
1. Конно-туристическая стоянка “Чедоев привал” находится в удобном месте – в Центральной части Горного Алтая, в трёх км от села Черга близь федеральной трассы Р256. Поэтому добраться до нас можно на личном автомобили или общественном транспорте. По пути нет перевалов и препятствий. Если Вы едете к нам на общественном транспорте, то мы обязательно встретим Вас в с.Черге и бесплатно доставим до стоянки. Нужно обязательно сообщить о Вашем приезде заранее.
2. Вы всегда можете связаться с нам по телефону или Whatsapp в рабочее время без выходных. Написать в соц.сетях в сообщениях, мы быстро отвечаем в Instagram, ВК, ОК.
Бронирорвать конный тур легко онлайн, не нужно никуда ездить.
3. Цены на конные туры приемлемые, потому что в них не заложены дополнительные затраты. Вы оплачиваете работу лошади, проводника, аренду снаряжение, организацию питания, страховку.
4. Никаких дополнительных расходов и беспокойств на время путешествия. Мы организуем питание и предоставим ночлег в палатке в дни заезда и отъезда. Для конного тура выдадим необходимое туристическое снаряжение, закупим продукты по меню, после тура затопим для Вас баню. На время конного тура оформим страховку, предоставим список личных вещей для похода.

За 14 лет работы в конном туризме, мы заслужили доверие. В соц.сетях Вы сможете найти отзывы о нашей работе и тех лошадях, на которых проходят конные туры.

Задайте нам вопрос
- по телефону +7-923-665-60-44 или WhatsApp
- по электронной почте olga_z_84@mail.ru
- в Direct в Instagram. Наш аккаунт @olinikoni